De carne y hueso...

Así es Miguel, mi carnicero.

Cómo bien dice él...no te fíes...que no te den vaca por buey y es que es tan importante educarnos para tener el poder de elegir y hacernos la vida más fácil...

Porque somos carne de cañón y porque con las prisas y el postureo no queremos estar "entrad@s en carnes" y porque nos hacen creer que la delgadez extrema es símbolo de la opulencia y el erotismo...y no hay mejor aderezo que la carne sobre el hueso...

Y a pesar de que no quiero mezclar churras con merinas, entrar a su carnicería te pone la "carne de gallina" y dices WOW! y de pronto me pongo el babero ante tal prosa de lo más jugosa... y me dejo seducir por la autenticidad del lugar...



Carne asturiana donde se saborea la tradición con nuestro maestro artesano Miguel, el salón del sabor que te invita con pasión a "poner toda la carne en el asador" que acompañado de una dieta sana y variada puede hacerte gozar de los placeres de la mesa y hace una apuesta por la materia prima de calidad sin maquillajes.

Cómo cita la película de Benjamin Button "la vida no se mide en minutos, se mide en momentos" y porque eres lo que comes, atrévete a cambiar el look de tu nevera y acércate a la carnicería de El Rincón de Miguel

Inspírate!

Galería Pryconsa puesto 76

Leganés/Zarzaquemada

Madrid

Comentarios

Chako ha dicho que…
Qué bien entra por lo ojos lo bello y lo bueno. Ese WOW!! es compartido por todos cuando Miguel nos habla de potro, chuletón añejo o entrecot (yo lo escribo así, si me equivoco me corregís) de toro. Comamos con salud y deleite.
EL RINCÓN DE MIGUEL ha dicho que…
Gracias por tu valioso comentario y por practicar el "sólo se vive una vez" disfrutando de nuestra selección de carne asturiana sin dejar a un lado los hábitos saludables a través de una dieta variada. Te esperamos!!!!! Gracias por compartir la experiencia Chako!!!

Entradas populares